***

И снова ночь. И снова осень.
И снова ты одна.
Холодный пол. Замёрзли руки.
В окне опять луна.

Душа пуста. На сердце рана.
А в мыслях - только он.
Почти четыре. Спать пора.
Но не приходит сон.
 
И смысла в жизни больше нет.
Куда теперь идти?
Так резко он прогнал тебя
С привычного пути.

Ты вспоминаешь те слова:
"Я больше не люблю".
Хотела небесам отдать
В тот вечер жизнь свою.

Ведь понимаешь, что нельзя,
Но хочешь рядом быть.
Ты неугасшую любовь
Не в силах утаить.

Воспоминания о нём -
Опавшая листва.
Все думают, в порядке ты,
А ты в душе мертва.

Но никогда вам не вернуть
Прекрасных тех времён...


Когда-то каждый был из нас
Бессмысленно влюблён.


6 октября 2019


Рецензии