Русское

Снежные просторы,
Золотой рассвет.
Сколько хватит взора –
Удаль и разбег.

Купола церковные,
Звон колоколов.
Русская, исконная
Песня бубенцов.

Мчится тройка дружная,
Позади метель.
Кончилась ночь вьюжная,
Наступает день.


Рецензии