Рассветными скользящими лучами...

                *    *    *

Рассветными скользящими лучами
Ощупан чуть намеченный ледок, –
И это всё, что долгими ночами
Ноябрь произвести натужно смог.

О снеге нету даже и помину,
Хотя давно уж быть ему пора.
Один сквозняк подталкивает в спину
Прохожего с утра среди двора.

11 ноября 2019    


Рецензии