В ноябре

Ноябрь, дай мне силы,
Прожить ещё бы год,
Войдите в мои жилы,
Живым потоком вод.

Ноябрь, провожаю,
Встречаю первый лёд,
Вернусь? Не обещаю,
Ответят кто умрёт.

Ноябрь, обещаю,
Замёрзнуть не боюсь,
Я всех за всё прощаю!!!
За каждого молюсь !!!

Ноябрь, похолодало,
Сгущает вечер день,
Небо дождём обдало,
На землю сбросив жмень.


Рецензии