Гармония звуков сопуствует стиху

Среди кудрявых облаков,
под звёздным покрывалом
рождаются стихи и вот они
уже звучат, как чудо небывалое.

В краю небесной тишины
стихи приют себе находят,
шутливо там с душою спорят,
друг друга берегут,не беспокоят.

Гармония звуков сопутствует
стиху,приемлема для души,
разливается радугой и вот уже
прощальный осенний блюз слышится в ночи.


Рецензии
Это осень во всем виновата, да и просто не хватает близкого общения. оно очень всем необходимо.

Ольга Ананич   14.11.2019 01:36     Заявить о нарушении