Как жаль

Как жаль,
Что подчистую мы так слепы
И раним светлое,
Что есть в людской душе.
Для нас,
Они лишь прошлого моменты,
А мы для них,
Как свет в холодной мгле.
Как жаль,
Что прошлое неизменимо,
И ценность будущего
Нам не понять..
И время
Все бежит неумолимо,
Не позволяя
Тщетность бытия принять...
Как жаль,
Что многое смолчалось,
И недосказанность,
По нервам больно бьёт..
Что светлого
В моей душе осталось?
Мне кажется лишь тьма,
И вместо сердца, лёд...

(11.11.19)


Рецензии