Коротко о жизни

Как коротко сказать о жизни.
1)
Рассвет и мама - радостное детство. 
Игрушки, школа,дальше - институт.
Любовь и свадьба, домик  наконец- то.   
Работа в радость и  работа -труд!

Обида, встречи, слёзы, расставанья.
Веселье, страсти и семьи  покой.
Вы - бабушка , приходит осознание.
А что потом? Последний путь - "домой".

Закат и старость- это что прощание?
И никуда не надо Вам спешить.
Осеннее короткое свидание ,
Ты ничего не сможешь изменить.
 
Рассвет, закат,
как коротко о жизни.

2).

Родился, жил, пора и умирать..
А между ними тысячи поступков,
Которые и стыдно, и не стыдно рассказать.
Как коротко сказать о жизни?



11.11.2019.


Рецензии