Старушка

Сегодня видела картину:
Старушка в автобус тихонько зашла.
Я место конечно же ей уступила,
Но стала смущаться и плакать она.
Ей сесть было сложно,
Вокруг все толпились
И бегала возле неё детвора.
Её пропустить здесь ,увы, не решились
Ведь для доброты тоже смелость нужна.
Старушка смотрела на всех робким взглядом,
Её грустный взор не забуду вовек !
Как будто Земля показалась ей адом
И словно исчез на Земле человек!
Diana M.


Рецензии