Вот огромная связка ключей...

Вот огромная связка ключей,
Но, к сожалению, нету в ней
Для счастья моего
Ключа от сердца твоего.
Дни толпой пробегают мимо,
А жизнь всё более тосклива,
Хочется любви и тепла,
Но, увы, нет рядом тебя...
Всё! Хватит более робеть,
Серую жизнь уныло смотреть!
Пора изменить своим привычкам
И к сердцу твоему найти отмычку!

11 декабря 1997 г. и 6 марта 2011 г.


Рецензии