Ноябрьский размыслизм Шутка, но

Влюблялся  в  двадцать я. 
И  в  пятьдесят.
Влюблялся  в  семьдесят, 
признаться.
Красивых  женщин 
целовать
и  в  сто  не  прекращу 
пытаться.
Пока  я  жив, 
я  в  Вас  влюблен,
мои  прекрасные 
подружки. 
Мы  с  Вами 
полные  нальем
и  выпьем 
пенистые  кружки.
Да  смогут 
праздничные  дни,
вместившие 
печаль  и  радость,
в  сердцах  у  нас 
укоренить
любви  немеркнущую 
сладость!
И  свой  рожденья
юбилей
восьмидесятый
отмечая,
я  первый  тост
любви  своей
непреходящей
посвящаю!


Рецензии