***

Вьётся тишиной бездумной ветер
Усталые лапы на плечи кладёт ночь
За решёткой окна "Эхо" бубнит банальные вещи:
Про крокодила, что съел мужика,
И уважение,чьих-то прав, полицейским.

Сыплется небо пылью чужих голосов,
Холодильник урчит свою песню на манер тех же бардов
И тысячи, миллионы неспящих "сов"
Всё это слушают, по одиночке - вместе.


Рецензии