***

Как часто вереница дней,
Что все мы называем жизнью,
Стирает память про друзей -
У всех - работа, дети, бизнес,

У всех у нас свои дела,
Свои тревоги и заботы
И, закусивши удила,
Мы рвемся к финишу сквозь годы.

И только пару раз в году
Быть может вспомним, созвонимся.
И вспомним нашу дружбу ту,
Что больше уж не повторится...


Рецензии
Живём мы как- то странно...
Жизнь пролетает...
И поезд жизни к дальней станции придёт,и скажет:"Всё,конечная".

Рахманин Павел Тим   12.11.2019 10:28     Заявить о нарушении