Измена!

ИЗМЕНА - слово-то какое ...
Тебе, тебя как...,изменили -
Как сердце вынули живое,
Его на льдинку заменили...
Шипами острыми вонзилась,
Холод такой - до немоты.
Не изменить, уже случилось,
Как дальше жить, не знаешь ты.
Боль все растет, не затихает,
И все больнее от того,
Что ты жива, а лед не тает,
А вместо сердца - ничего..


Рецензии