Вот вернутся ко мне годы молодые...

Вот вернутся ко мне годы молодые -
Не узнают ни соседи, ни родные!
Выйду стройная, пройдусь по тротуару,
Эх! Цыганочку станцую под гитару.

Громко песню запою,взмахну платочком,
Отобью всех женихов у своей дочки.
Полетаю, поиграю, помечтаю.
Всё что раньше не успела наверстаю!

------- проигрыш -------

Вот вернутся ко мне годы молодые,
Почернеют мои волосы седые,
Снова глазки заблестят, сверкну улыбкой.
Побегу и поплыву по речке рыбкой.

Заверчу педали у велосипеда,
Снова выйду замуж за того же деда!
Разоденусь в распрекрасные одежды!
Хоть и старый, но люблю его как прежде!

Заверчу педали у велосипеда,
Снова выйду замуж за того же деда!
Разоденусь в распрекрасные одежды!
Хоть и старый, но люблю его как прежде!

песня на сайте НГ


Рецензии