Леночке Штольц с днём рождения

Леночке Штольц от Марины.

Сестричка моя драгоценная,
Ты солнечный  лучик для нас,
Сегодня спешу с днём рождения,
Поздравить тебя в этот час!

Хочу пожелать тебе счастья,
Любви и удачи во всём,
Чтоб не было в жизни напастей,
Ведь мы вместе к Богу идём!

Дорога у нас не простая,
Но мы ведь в союзе с Христом,
И значит, сестра дорогая,
Туда непременно дойдём!

А тут, на земле, в нашей группе,
Мы все поздравляем тебя,
Не будем толочь воду в ступе,
Помолимся просто, любя!

Пусть Бог тебя крепкой рукою,
От бед  и от гроз защитит,
Хотим мы быть вечно с тобою,
А слава Ему пусть летит!

Пусть Он путеводной звездою,
Наш путь освещает к Себе,
Гордимся, сестричка, тобою,
Ты -  свет Христов в нашей судьбе!

Пусть щедрые благословения,
Господь на тебя изольёт,
Ленусенька, в твой день рождения,
Пусть в дом твой Бог счастье пошлёт!

11.11.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии