Суок

Фужер чуть - чуть налит или почти он пуст .
А рядом долька , что от апельсина.
А после , чёрт! Замком от  пальцев , громкий  хруст…
Вино пробудит силуэт  красивый.

Пила вино  -  перебродивший  белый  сок   
Из винограда сорта  " Pinot Grigio" .
Подумал про себя  : похожа на Суок .
Девчонку , что становится не ближе …

Я любовался  красотой  размытых черт  ,
Вино  причина или что иное ? …
Жи-ву .И без тебя натянут каждый нерв.
Твоя улыбка - чудо неземное.


Рецензии