сердце твое замирает

сердце твое замирает,
окутавшись в свет медовый,
в порывы осенние ветра
обьятья твои заплелись,
и разлетелись вдоль линий,
береговых и песчаных,
и крепко с воспоминанием
как с горизонтом срослись...

ясные эти дни


Рецензии