Всякий возраст научит чему-то

Всякий возраст научит чему-то
и привычек добавит, притом,
то ввергая в душевную смуту,
то весельем наполнив наш дом.

И под старость изменится ракурс
наших взглядов на всю суету.
Будем чаще выискивать радость
в повседневном, рутинном быту.


Рецензии