на Вы...

Как много важности: - Ко мне прошу на Вы!
Да не вопрос... улыбка от души)))
Но были времена, когда
На Вы могла ведь быть беда

"Иду на Вы" так недругам твердили
Чтоб те готовились к борьбе или к могиле
Иду на Вы - значение одно - конфликт грядет...
Но, каждому своё...

- Мы с вами ведь ещё на брудершафт не пили
- Поэтому ко мне на Вы! я попрошу отныне...
Я буду честен - алкоголь, он мне не по душе
Поэтому не выпьем мы на брудершафт уже...

- Ко мне на Вы! Да хорошо, но вот вопрос такой:
К святым, к богам, к творцу, к мирам...
Я не на Вы - хотя не пьян...)))
И очень интересно мне? На вы ли с богом в тишине..?

И если с богом Вы на Ты
То кто же Вы иль кто же Мы...))))))

(...к теме важности в обращение на ВЫ...
Люди не задумываются, что в самой простой молитве к богу они обращаются на Ты...)


Рецензии