У края пропасти от 06. 11. 2019г

Ах молодость,ты бесшабашна,
Жестока к близким и порой,
Не ведаешь,что в жизни важно,
И в грех,как в омут с головой.

В водоворот уносят страсти,
Наркотики,вино и блуд,
И кажется все в нашей власти,
Мы забываем,дома ждут.

И только,много нахлебавшись,
И наломав не мало дров,
К творцу приходим состоявшись,
Зовем его под свой мы кров.

Познав все то,что так блистало,
Мы с опозданьем понимаем,
Что это нам судьбу ломало,
А главное мы и не знаем.

Не все то золото,что ярко,
А мама может быть права,
И то,что раньше было сладко,
Погибель сердца и ума.

Мы все идем через горнило,
Ломает,крутит нас судьба,
Но выход есть и есть мерило,
Для света,мудрости,добра.

Прошу своим скажите детям,
Честь,целомудрие беречь,
Ведь мы творцы и людям светим,
Без мата говорите речь.

Храни Господь родные души,
Убереги нас ото зла,
Пусть лишь любовь всем льется в уши,
Здоровья,счастья и тепла.


Рецензии