час когда

будто ржавым гвоздем изнутри
по поверхности нежных мас,
ни красивых небес тебе,
ни тоски,- так случалось с тобой ни раз...

но сейчас по другому, иначе все,
и звучит как замерзший слог,
и скрипит на зубах твое слово Бог,
что не спас, что не уберег.

что не в срок, а в долг,
что как камень в грудь,
что не скрыть, а вскрыть,
как нарыв, недуг

из услуг, порук
и так  страшен час,
когда ты один,
когда было два
когда был внутри,
а теперь мертва
часть твоей судьбы,
часть твоей любви,
час,
когда
остались
одни
слова


Рецензии