Я с ума впредь сходил по тебе!

Я с ума впредь сходил по тебе!
Ты подарком была мне в судьбе!
В ночь любил и лелеял всю днём!
В пургу, в зной и, отнюдь, под дождём!

Без тебя, мне поверь, что скучал!
Впрямь, - не жил я, - существовал!
Если б знал всю судьбу наперёд!?
Запасной бы построил подход...

Каждый день тебя, помнишь, встречал!
Любил реку и мост, где с тобою вздыхал!
Вдруг, - однажды развод, как сума...
Гложут мысли: "Сойти, что ль, - с ума!"

Не хватает мне взгляда, улыбки!!!
Где в душе - допустил ли ошибку?
Сердце, так же, - не может понять!
Кто посмел любовь - взять и отнять!!!

Разум, так же, тебя ещё - помнит!
Грудь и плоть, если честно, не скромной!
Не хотел разум, всё же, такое принять!
Он тебя не хотел, просто так, - отпускать!
*************************************


Рецензии