наскальная хроника

притворимся, что я тебе больше ни строчки,
ни буквы писать не стану.

обучившись азбуке точек
на поле нотного стана,
сочиню тебе музыку, эпатажнее всяких гимнов,
красивее всяких нимбов
и чище слезы Христа.

наскальная хроника символов
сочится кристальной лимфой

и не находит

ни одного листа.


Рецензии