Вы знаете...

Вы знаете - Я так неторопливо Шла ,
И вдруг так явно ощутила Созидание ,
Это не Я - это она  Вселенная моя ,
Дарила Радость- Ощущение Расстояния.

Не страшно было погружаться в Темноту ,
Ибо понятен Смысл стал Существования ,
Ты только повернись Туда - Куда Должна ,
А Шар Земли тебя доставит по Желанию.

К Родному Дому , Речке иль в Пустыню,
А может просто по Бесцельному Маршруту,
Куда не повернись Дорога лишь Одна ,
Просто не Знали - что Душой зовётся иногда

 
#АйнаСарсен


Рецензии