Привет, свет

Линии метро как на ладони
Всё
Горит огнем
Всё кроме
Этого него
Хозяина агоний
Сердца моего.

Колется в зрачках принцесса смерть
Чёртова игра за красный цвет
Предлагает все забыть его стереть.
Но я нажимаю. Нет. Включайся свет.


Рецензии