Пророков и вещателей полно

В демократической России пророков и вещателей полно
Но все они, простите, то еще… оно.
Так разум наш сожгут глаголом,
Как будто саданут по сердцу ломом.

Один вещает, пьяная, ленивая страна
Так было и останется всегда.
Ведь даже  гений наш, поэт Есенин
Был чаще пьян, чем вдохновенен.

Другой кричит, хорош в навозе ковыряться,
На Запад нужно подравняться.
Там настоящая свобода слова и любви,
Там можно парню в жены парня взять,и с ним живи.

Россия, ты не слушай зильбертрудов
В святой Руси всегда хватало словоблудов.
Я знаю,  у Родины моей счастливый путь,
Она таких пророков сможет отрыгнуть.


Рецензии