Здесь и там, за океаном...

                Мысли, в полночи, скачут по скалам
                Знаю, знаю, что  времени мало…

Приходит память, тихо, безутешно
Молчанием окутан старый двор
Из той поры, где в  паузе кромешной
Лишь тени шелестят на пиках гор

Лишь камни, с грустью пьют тоску по рекам,
Оплакивая горькую печаль
- Тревожно жить стареющим абреком
Слезу, роняя в угли, невзначай…

Под утро, по ущельям бродят волки
Глотая слёзы, воя на рассвет…
Так я, кроплю строкою, втихомолку
Ту память гордую, на склоне странных лет…

Зачем, вкушаем старость одиноко?
- Отрава  в нас!  Не стоит злить вино…
Судьба к судьбе бесстрастна, не жестока
 За смертью, смерть, - теперь, не всё ль равно…

                --------
                18.12.2012г.


Рецензии