Любовь

Любовь, как часто слышим это слово,
Любовь, как часто думаем о нем,
А забывая, слышим снова,
Любовь, когда поймем?

Сказать кому-то пару добрых слов,
Поддержкой оказаться ближнему.
Пустить и друга под свой кров,
Купить буханку нищему,
Все это ведь любовь, в которой нету лишнего.

Звонить родителям раз в день,
Старушку провести через дорогу.
Налить чай другу, хоть и лень,
И не поддаться в гневе, огненному слогу.

Забота, простота, смирение,
Надежда, вера и терпение.
Все это часть любви,
И без нее не жили б мы.

Любовь все покрывает, не гордится.
Не терпит когда причиняют боль и лгут,
Любовь нас окрыляет, превращает в птицу.
Любовь – это огромный труд.

Любовь – не просто чувство, страсть,
Это поступки для других,
Любовь - отдать кому-то свою часть,
И самого себя отдать – великая любовь.


Рецензии