Не верю

Я не верю в свой лук. Не доверюсь мечу.
Ведь они бесполезны без веры.
Кто-то скажет, что с ними все по плечу,
Но на весах неверные геры.

Я не верю деньгам, они не помогут,
Если надеешься только на них.
Подумал с деньгами, ты равен Богу?
Это мысли, сердцем больных.

Я не верю в людей, они не всесильны,
Они могут упасть, испугаться.
По себе знаю, наши сердца не стерильны.
Хоть будет там вся мудрость старцев.

Не доверюсь я никому, ничему,
Прежде Отцу не доверив.
Я лучше уйду, пока на корму,
Без Бога силы измерив.

Я знаю, что Бог всемогущий,
Только Он победы дает,
Да! Дорогу осилит идущий,
Только если с Богом идет.


Рецензии