С днём рождения, друг

 Сколько ж лет Вам сегодня пробило,
 Сколько осеней, сколько зим?
 Сколько вёсен капелью манило
 Звоном счастия Вас  одарив?
 И года пусть ушли  безвозвратно,
 Впереди ещё длинный путь.
 Я желаю, что б  был он приятным,
 Хотя юность уже не вернуть.
 Нам минуты седой серебро
 Дороже смеха зелёных  лет.
 Пусть родные  Вам дарят  добро,
 Тепло сердец, любовь и солнца  свет.
 И тогда что--то важное  сложится,
 И  засветит святая  заря.
 Любите, радуйтесь,  покуда  можется,
 За всё судьбу благодаря.
         


Рецензии