Русский человек

да, русский человек, ты был потерян
так глупо в неувязи подзастрял
средь грохота и красных революционеров
сгорел за землю и погиб на рвах

так горько обсуждать и видеть смерти красной ниткой
смотреть на их бесстыдный, немой взор
да, русский человек, ты был потерян
за рабство, смерть и лютый вздор.


я не сгущаю, плачу, но с надеждой
ведь русский тот, о ком молчу
и он живет, плюя на современность
таким то стать и я хочу...


Рецензии