Поезд

Поезд заполнен, сотни историй,
И в каждой конца еще нет.
Кто-то блуждает между преторий,
А кто-то нашел свой портрет.

Жизни летят, как вид за окном,
Но люди не верят, что умирают,
Пару секунд и ты за бортом.
Больше не будет уюта кают.

Проходят эпохи, а люди все те же,
Стремления, цели и страхи.
Проходят эпохи, а люди все реже,
Помогут снять голову с плахи.

Но есть еще добро в сердцах,
В глазах горит любви огонь.
Есть люди, что развеют прах,
Помогут, как в сражении конь.

Реши, кто ты среди людей,
Поможешь или убежишь скорей.
Прогонишь темноту скорбей?
Или покинешь всех, среди смертей?


Рецензии