Сестре

 Ты поздравить меня  не забыла
 С днём рождения новым моим.
 Сколько лет мне сегодня пробило,
 Сколько осеней, сколько  зим ?
 А  зима --то  была нынче длинная
 И холодная и суровая,
 Но горит наша осень рябиною:
 Надо жить  нам теперь  по--новому.
 Не вернуть  прежних лет обратно,
 Не вернуть дней весёлых юности,
 Но о прошлом не думай  превратно,
 Всё же  есть в нём немного мудрости.
 Но ведь хочется жить , как положено,
 Быть и в здравии и в радости.
 Сколько ж рельсов меж  нами проложено,
 Километров,  бегущих к старости.
               

   


Рецензии