Ты И Я

Ты И Я  Это Случай Колеса Фортуны —В Бесконечном Движении Ветра —По Воле Богов —Это Двое Друзей —Что Однажды При Встрече Обняли Друг Друга—
   Символ Нравственности И Чистоты — Символ Бодрости Духа — Это Вера —Надежда —Любовь —Две Руки —Две Чистых Реки —Ты и Я —Это Сила Природы!
        Ты И Я - Я И Ты !
Это Все По Воле Света!
Все Совпавшее
          Между Собой
Мы С Тобой
Одного Оттенка
                Одного Цвета!
Нас Слепили Давно
                Из Одной Глины Слышишь?
            Одними Руками!
Лишь Тобою Одним
Я Дышу - За Тобою Шагаю
        По Лестнице В Небо!
Всеравно
          Я С Тобой Подружусь.
- Вот Увидишь Ветер Мой!
Всеравно
 Я Тебя Разгадаю
                Мой Воздух
- С Легкостью
             Церковных Дисков:)
Вместе
             Мы Альфа Омега
 - И В Покровское Озеро
 С Райскими Планетами
 Я С Собою Тебя Забираю!

Этот Мир Спасёт Любовь Навсегда

Жизнь С Тобою
 - Похожа На Фильм
 - Здесь В Реальной Жизни
     - Ты Меня Разжигаешь
 - И Вновь Созываешь Тебя Постигнуть
- Я Тебя Отражаю
                - Тобою Дышу
- Горю
              - Дарю Тебе Свет
 - Тепло
                - А Тебя Это Так Расслабляет
 - И Ты Позволяешь Мне 
                Это Сделать
- Как Видишь
        - Мы Давно Уже Стали Единым Целым!
Ты Смог Разжечь Меня -
                Дал Силу-
     Дал Символ Сердца!
 Вселяя В Меня Все Тепло
 - Сам Подарил Мне
                Тот Дар Богов
И Отныне У Нас
Все Лучше Чем В В Кино
        Тут Такие Уже Спецэффекты
В Реалиах Чувствуешь Ли    
              - Ты Дорогой ?   
    О - Да!
            - Мы Вместе!!!
Я С Тобою Легка!
   Ты Со Мною Ещё Легче
Воздух!
    Всегда Помни Об Этом!

  Наша История
 - Эффект Вдохновения!!!
Получилась
Вкусной И Красивой
Что Пальчики Оближешь Язычками Пламени - Длинными Картинными
Единымы Воздух!
Я Проснулась
Ранним, Ранним Утром!
Чтобы Посмотреть
             Не Врёт-Ли?
Ветер Мне,
-  Оказалась Верною Тропою!
На Что И Я Ему Ответила: -
- Все Ты Верно Мне Сказал      
      Всегда - Ты Прав!
Говоришь : -
         - По Стеклам Пошли?
 - Хорошо!
 Пойдем - По Стеклам
- По Осколкам
- В Океанах
 Звездных Островов
 - Где Плывут
Планетные Пустыни
- Где Пескоструистые Ручейки
Со Снежинками Кувшинками Пышными! Указывают Путь
- Искрами Пламенем
- Любви - Зажжём Его
 - Осветим
Все Карты Нотальные
 -  На Огонь На Вечный
- Дров С Тобой Найдём!
- Ходунами Самоварами   
        Мы Растопим Вместе
 -  Эти Ледяные Сферы
 До Жемчужых Капелек
 - До Алмазных Крошечек,
 - Устраняя Все Возможные  Линкоры,
      - До Прозорных Труб
-  Просветим Дорогу
 - Нам Осталось Только Дернуть Сталью
          И Раздуть Белески Волшебной Пыльцы
         В Новый Золотой Век!
    Из Заморского Угля
         - Про Хлеб Насущный
-  Вот И На Трубе Небесной Всем Сиграем
         -  Да Споем
 Всю Нашу Песню
 - Вовремя
Впрочем  Как Всегда!
-  Незабудковые Рельсы   
 Кармы Протолкнем Первыми И Все Пойдут За Нами По Следам И Тоже
    Найдут Сами Себя
    Иса!


Рецензии