Стихи на 7 слов 4

Язык, игра, смелость, попугай,
пить, решето, бумага.

Матросом был хозяин попугая.
Он уважал игру, заморский эль.
Он волк морской, и смелость проявляя,
На решете мог плавать целый день.

Вот как-то раз, в таверне зависая,
Он водки выпил целые моря.
Потом он продал даже попугая
И шел домой пиастрами соря.

Шуршит язык наутро, как бумага.
Матросу водки б выпить, да куда….
Склевал пиастры проданный бедняга,
И жди, когда вернет, вот это мстя!
11.11.2019г.


Рецензии