Одностишия. Йоги

1. Почеши затылок мизинцем правой ноги, ... да не мой!

2. Отпустите меня в Гималаи, зря что ли локти кусаю?!

3. Пупок раскрыл такую чакру, что пяткой стукнулась о небо.

4. Хотелось в лотос, лень сказала: "В тесто!"

5. Кондрашкой позвоночник схвачен, а нерв: "Массаж не нужен йогам!"

6. Вот печень потекла по венам, но левая ноздря на стрёме.

7. Работала, усевшись в лотос. Уволили, грешно сказали.

8. Весь расслабон в моей подмышке, побрил и сразу же собрался.

9. Влюбилась в Гуру, почти всем запястьем.

10. Глубоким вздохом запахи свободы, а выдохнуть (закон) мешает диарея.

11. Куда летают йоги, любопытная Варвара нос не совала, а Макар телят не гонял.

12. Гнилые зубы вылечил в нирване.

13. Ноги в завивку, дух к парикмахеру!

Рисунок из интернета.


Рецензии