Двести семьдесят грамм

                *** VII брат весит – 270 грамм***

Двести семьдесят грамм моих букв тебе…
Двести семьдесят грамм с мыслями о судьбе…
Двести семьдесят грамм – в них почтовый привет.
Не спеша их сложи, подари фразам свет.

Двести семьдесят грамм – перевес? Недовес?
Вместит столько ли сердце словес?
Двести семьдесят грамм – мои ночи и дни,
Корчевал беспощадно сомнения пни.

Двести семьдесят грамм – моя вера тебе.
Двести семьдесят грамм – с кем ты и где?
Двести семьдесят грамм покаянных молитв,
На листах живёт в волнах Финский залив.

Двести семьдесят грамм…
          Двести семьдесят грамм…
В них дорога и белый один на всех Храм.
Двести семьдесят грамм – для тебя?! О тебе!
Ненаписанных писем о грешной судьбе.

13ч.59мин.

15.01.2019год.


Рецензии