Очередная пустая ночь

Очередная пустая ночь, ночь в которой нет тебя, нет твоей улыбки, твоего смеха и немного хитрого, заманчивого взгляда… Ооо, порой мне кажется,  я готов отдать часть своей жизни, чтобы снова и снова видеть этот живой, жизнерадостный взгляд у себя дома, говорить с тобой, обнимать лежа на старом диване, еще тех советских лет, целовать с тыльной стороны шеи и нежно проводить пальцем руки вдоль татуировки, занявшей гордое почетное место, в верхней части  твоей нежной аккуратной женской спины. Она прекрасна, как абсолютно всё в тебе, даже некоторые недостатки твоего характера и твоих вредных привычек, они тоже по- своему прекрасны, они это ты и я готов их принять без лишних мыслей и оговорок, без споров и скандалов, просто принять и ничего с ними не делать. Как много мыслей в голове, они дурманят мой разум, заставляют вспоминать твой запах и сладкий привкус губ, твоё ровное дыхание, нотки страсти и приятное послевкусия минут воссоединения. В этом определенно что-то есть. Что-то наше и я не хочу ни с кем это делить.


Рецензии