Пришёл покупатель на базар...

Пришёл покупатель на базар,
Увидал у продавца товар:
"Послушай, сколько стоит твой гусак?"-
"Ты что, совсем дурак?
Это ж не гусак,а гусыня!
Неужто не видишь у неё вымя?"

          13 и 14 апреля 2019 г.


Рецензии