Романс

Я осенью своей сегодня наслаждаюсь
"Дом периньон шампань" помощник в этом мне
Распахнута душа, и я тебе признаюсь
Лишь одного тебя целую я во сне

Загаданную тайну я выплесну случайно
Попробуй не заметить в моих глазах печаль
Жаль, что неправдой  было в любви твоё признание...
Но то, что я поверила, ни чуточки не жаль!

Спасибо за любовь, спасибо за разлуку
Спасибо за слова, несказанные мне
Спасибо говорю за сладостные муки
И капли тайных слёз в рубиновом вине


Рецензии