В зимнем парке играются дети

В зимнем парке играются дети
Будто им нипочём холода
В этих лицах далекое время
Улыбаясь глядит на меня

Что вы дети, какое же счастье
Беззаботная ваша пора
Годы ранние как мгновение
Будто в сердце юном весна

Так и я был когда то ребёнком
Я родился в далёком селе
Окружённый тёплом и заботой
В небогатой русской семье

Помню много с далекого детства
Наш спокойный и сельский уклад
У калитки стояла осина
А за домом сиреневый сад

Зимний парк покинули дети
Заметалась нынче пурга
Годы детские как мгновение
Не забуду я их никогда


Рецензии