Всё ты знаешь я знаю

      « … даже если моря все высохнут – я буду тебя любить!» Слатышева И.А.

Непрочитанных букв тонок лёд,
Взглядом чуть прикоснёшься – растает.
Буквы те пусть душа не берёт.
Всё ты знаешь – я верно знаю.

Не сшивая края, потеряв якоря,
Стать безликим, как тени.
Мне почудилось…или иссохли моря?
И клубит молвы грязная пена.

Перепутать шаги, разве можно?
Как ты – так никто не ступает!
По шагам не узнать, разве можно?
Всё ты знаешь – верно я знаю.

Всё пройдёт, где был брод –
Топи…или чудится снова?
Непрочитанных букв тонок лёд,
Но лишь сердцу откроется слово.

Написано в ППЦ.

13ч.19мин.

30.12.2018год.


Рецензии