Ведь когда-то любим был тобой...

Ты прости мою эту горячность,
Когда в ссоре с тобою я был.
Эти дни для меня теперь вечность,
Ведь тебя всегда только любил.

Не сдержался, ушел вдруг из дома,
Захотелось свободы, житья...
Но всегда говорила мне мама,
Мужику без жены жить нельзя.

Неплохую ту женщину встретил,
Без любви с ней остался там жить,
Но тебя как-то раз заприметил,
В магазин стала ты заходить.

Мое сердце щемило до боли,
Вновь все стало опять предо мной.
Как друг друга с тобой мы любили,
А теперь прихожу я к другой.

Ты прости, себя вел как мальчишка.
По тебе снова сердце болит,
А в глазах ты стоишь, и как вспышка...
Без тебя жить уже предстоит.

Да с другой я живу, но страдаю,
Не ее так люблю, а тебя.
Лишь сейчас это все понимаю,
Что не так себя вел да и зря.

Ты меня не простишь - тоже знаю.
Ты красиво и гордо живешь.
Тебя в мыслях ночами ласкаю,
Но ко мне никогда не придешь.

И при встрече мне слово не скажешь,
Ты пройдешь, где стою я чужой.
И на сердце, как камень, мне ляжет,
Ведь когда-то любим был тобой.
06.11.2019


Рецензии