Фейерверк благоденствий Твоих

Я живу в этом мире и радуюсь
Солнца лучику, щебету птиц.
Хлопьям снега, с небес летящим
И улыбкам приветливых лиц.

Я хожу по земле и радуюсь
Небу ясному, речке, цветам,
Малышам, лежащим в колясочках
И глазам заботливых мам.

Я свой дом обожаю и радуюсь
Дочке, внучкам, моим друзьям
Виртуальным, а так же реальным.
Дорогие, признательна вам!

Как же радости этой много!
Фейерверк благоденствий Твоих!
Не устану я славить Бога,
Богородицу, всех Святых!


Рецензии