Не знаю, почему-то дали

Не знаю… почему-то дали,
Мне путь по Крыму так пройти,
Обедни в храме заказали,
Поставить свечи, подойти.
И у святой Анастасии помолиться,
Все жизненные узы развязать,
Где кто-то в жизни оступился…
Она всем помогает разрешать.
После молитвы за всех близких,
Из этих мест мне привезти
По луковице, свечке монастырской,
По ветке лавры принести…


Рецензии