Ты пишешь мне...

Ты пишешь мне,
свои
стихотворенья,
О том,
что
нашу встречу
не забыл  -
Весенних дней
прекрасные
мгновенья,
Несдержанный
тобой
желанный пыл.

Когда
в объятьях
счастье
нас кружило,
Ловили губы
страстный 
поцелуй,
Оранжевое небо
мимо плыло -
И кажется
всё было наяву.

Душа моя поёт
и не забыла,
Тот
нежный шёпот
двух
волшебных слов,
И ласки нам,
которые дарила,
Всевластная
царица всех
любовь...


Спасибо за поэтические отклики:


Хочу в стихах воспеть я, дорогая,
Прекрасные мгновения весны,
Как в страсти мы с тобой сгорая,
Надеждами и счастьем были так полны...

Как твои губы поцелуй дарили,
А я вкушал их чудный аромат...
Как истово друг друга мы любили,
Любви как расцветал наш дивный сад...

* * *

Вероника Фабиан
http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat
**************************************
 


Рецензии
Прекрасное произведение ДУШИ!
С благодарностью за эти строки,Елена!

Прекрасная Елена 12   30.11.2019 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо))) очень приятно
С уважением, Лана

Невоструева Лана   30.11.2019 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.