По стране идёт прогресс...

По стране идёт прогресс,
Понастроили везде АЭС...
Вот струят радиоактивные дожди,
Казалось бы, чуда ты не жди-,
Но в деревне Караси
В лужах ловят иваси.

            20 ноября 2018 г.


Рецензии