Моральная чистоплотность

               
                *******

У умного человека планка его жизненных успехов, иногда быстро, иногда медленно, но поднимается. У дурака останавливается, на уровне, установленном его родителями.

                *******

Моральная чистоплотность – внутреннее содержание человека, не нуждающееся в дополнительных гигиенических процедурах.


Рецензии