Мы никому не нужны

Мы никому не нужны.
И одни остаемся навеки,
Запуганные до смерти мыслью о том,
Что там где-то ждет лучшее время.
Убиваясь, ища, продаваясь,
Как товар без души, но с перчинкой же,
Завалявшись в запыленном месте,
Мы ждем часа продажи во имя бренного самосожжения.
Не подумав о близких и родненьких,
Что нас бросили сразу, узнавши же,
Мы не люди, не пары, не нужные,
Мы больные остатки рождения.
Мы не черви, что мозг вам глодают,
Мы обычные люди из Рая,
Восходя на престол что желают
Вам покоя, терпения, сил.


Рецензии