Анатолий Мосунов Перезвоны ветров

Тает снег. На пороге весны
У меня перепутаны сны,
И вплетаются в гомон грачей
Перезвоны ветров-трубачей.
Ну, а тем только это и дай:
Затвердили про солнечный май
И о том, что по кипени вод
Мчится чайкою твой теплоход.
Я не верить ветрам не могу,
Я на пристань по лужам бегу,
Чтоб крутую увидеть волну,
Чтобы встретить подругу-весну.


Рецензии